ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ В ЖИЗНЬ!

Только сейчас современный научный мир начинает осознавать, почему кожура мангустина почиталась и использовалась веками. Несомненным остается следующий факт: для наибольшего положительного эффекта употребление мангустина должно просходить по той же схеме, по которой этот фрукт употреблялся на протяжении веков, а именно – целиком.  В 1933 году Кайус и Маскар выявили, что употребление натурального целого фрукта увеличивает его оздоровляющий и восстанавливающий эффект на 60%.

На нашем рынке получено немало результатов, с отзывами по продукту вы можете ознакомиться на www.lefruitdesdieux.org   и  http://www.skysadko.com/xango_rez.html


  Лечебные свойства растений были известны и широко использовались еще в доисторические времена. В XX веке, призвав на помощь современную науку, китайские доктора и ученые очень тщательно и, главное объективно, изучили растительный мир. Они узнали о чудесных свойствах фруктов, овощей и растений, благодаря которым становится возможным омоложение и восстановление человеческого организма. Восточные целители убеждены, что все живое (человек) лечится только с помощью, опять же таки, живого (растительный мир). Только растения способны к фотосинтезу. Они могут превращать солнечное излучение (энергию) и, полученный из углекислого газа углерод, в сложные органические соединения, обладающие огромной химической энергией. Каждый фрукт является концентратом солнечной, а также жизненной энергии в виде защитных и питательных веществ. Мангостин — вечнозеленое дерево влажного экваториального климата. Фрукт мангостин или Garcinia mangostana – экзотический, восхитительно вкусный и насыщенный ксантонами и другими биоактивными компонентами и фитонутриентами, необходимыми для роста и поддержания здоровья человека.
Мангостин вначале использовался благодаря своему роскошному аромату. Затем стали использовать фрукты целиком, как продукт сохраняющий здоровье. Кожура нарезалась и высушивалась, затем превращалась в порошок и использовалась как натуральное лекарство. Ее настаивали в воде и использовали как чай. Из нее изготавливали мази и применяли внешне как лосьон. Именно это популярное использование целебных свойств мангостина сохранилось историей, и несколько ученых и исследователей заметили его. Когда европейцы исследовали фольклор Юго-Восточной Азии, связанный с мангостином, началось его распространение в Западной культуре.

В мае 1885 года иллюстрированное издание «Лондон Ньюс» опубликовало следующую заметку: «Доктор Гарсин официально заявил о том, что мангустин – это единственный фрукт, рекомендуемый для употребления больными людьми. Этот фрукт может употребляться практически при любой болезни».

Получите дополнительную информацию прямо сейчас:

http://myxango.ru/givinglight



 

Фотогалерея

Многие считают мангостин самым изысканным плодом на свете.  Шведский ученый, живший на рубеже XIX-XX веков, доктор Эрик Мьёберг  как-то сказал, что у него не хватает слов, чтобы описать вкус мангостин: «...было бы богохульством попытаться описать этот замечательный вкус, представляющего собой  самую кульминацию кулинарного искусства для любого неизбалованного нёба..»  Мангостин -  настоящий источник  наиболее важных для человека элементов: витаминов С и Е,  рибофлавина, тиамина, азота, кальция, магния, цинка, натрия и калия. И при этом, у нее очень низкий уровень кислотно-щелочного баланса (pH) – всего 3.2. Используется мангостин и в фармакологии. Практически, всем известно об антиоксидантных свойствах витаминов С и Е, однако гораздо менее люди осведомлены о невероятных возможностях ксантонов – естественных химических веществ, которые совсем недавно были открыты учеными.



Фотогалерея

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz